domingo, 4 de noviembre de 2012

NON SOLO PIZZA: un referente de la pasta italiana


Hoy os queremos hablar de un clásico de Barcelona. Existen infinitos restaurantes de pasta en nuestra ciudad, pero sólo unos pocos son auténticos, como el “Non solo pizza”.



Su entrada, pequeña y acogedora, ya nos desvela que este lugar nos ofrecerá una velada especial. Ambiente íntimo en un restaurante muy vivido son el preludio a una festival de comida casera, sencilla y sin pretensiones, con garantía de calidad.




Una carta en la que las ensaladas son protagonistas como entrantes, como la deliciosa ensalada de burrata con tomate y rúcula. Las pastas, reinas absolutas del lugar, no os decepcionarán. Setas, tomate, mozzarella, verduras, son aliadas de las salsas que acompañarán a la pasta. Nada despreciables son tampoco los gnocchi caseros o las lasañas.



Y para acabar, sus excelentes postres caseros, como el clásico tiramisú, el salsichón de chocolate, o una increíblemente cremosa pannacotta. 


¿Nos vemos allí?
Enric Granados 110.
Lunes-Sábado: de 14 a 16h y de 21h a 24h.
Precio medio por persona: 30€. 

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